広告バナー

新着レシピ(日本語版)

古典から現代までの世界のレシピ、ケーキピアオリジナルレシピ(1500点以上)を隔週で紹介します。

パンプキン・プディング・ケイク
PUMPKIN PUDDING CAKE
パンプキン・プディング・ケイク
ケーキピアのオリジナルレシピです。焼き上がったら冷蔵庫で一日寝かせると、より美味しくしっとりとなります。最後にお好みで粉糖をかけると、おもてなしにもぴったりです。
パンプキン・チーズケイク
PUMPKIN CHEESECAKE
パンプキン・チーズケイク
ケーキピアのオリジナルレシピです。かぼちゃとチーズの風味が合わさった、どっしり食べ応えのあるケーキです。クリームチーズは倍量くらいまで増やしても構いません。小さな型で焼けば、ハロウィンに配るお菓子としても最適です。

ケーキピアレシピ(英語版)

英語のケーキピアレシピを紹介しています。日本語と対応しているので、英語学習の参考にしてください。

おすすめレシピ

ケーキピアのオススメレシピです。その他のレシピはこちらから

開口笑(カイコウショウ) ムース・ア・ラ・ヴァニーユ チェンチ タルトレット・オ・パンプルムース アッフェル・シュトロイゼルクーヘン マルグリット フロレンティナー ブリック・ド・ショコラ ノワゼッティーヌ カステラ フール・オ・ショコラ グート モイスト・ケイク・オブ・パンプキン パスティーナ・フリッタ カレ・ド・ショコラ ミニフルーツタルト ヴァルヌス・ショコラーデン・シュテルネ ロンド・オ・ショコラ ノワ・レザン・セック キナコ・ケイク プティ・カレ マンデル・ターラー フール・パシャンス オレンジ・ワイン・ジェリー タピオカ・フラワー・ウォルナット・ブレッド アシェット・ド・デセール・オ・ミエル クリスト・マンデル・ゲベック フロマージュ・オ・スフレ ガレット・オルディネール ドゥミ・リュヌ ブーシェ・オ・ショコラ タルト・タタン フール・ノルマル タルト・ショコラ・ノワール・エ・ブラン ハニー・シナモン・ジンジャー・クッキーズ ナティリャス ショコラ・グリオット クリスマスロール ハチミツレモンケーキ ケイク・オ・レザン

CAKEPIA TV



広告バナー


ページのトップへ